Политика Компании

Общество с ограниченной ответственностью «ОсОО ДаниЭль» — предприятие пищевой промышленности по производству майонеза и кетчупа, является ведущим производителем в Кыргызской Республике.

Стратегическая цель Компании в области качества и безопасности пищевой продукции - производство безопасной для потребителя продукции, наиболее эффективным способом, на устойчивой долгосрочной основе с учетом интересов наших потребителей, в объеме, качестве и ассортименте, соответствующих потребностям рынка.

Качество и безопасность пищевой продукции Компания рассматривает как приоритетное направление в своей деятельности. Ответственность за выполнение обязательств по качеству возлагается на каждого работника организации в процессе осуществления своих должностных обязанностей и поддержания отношений с заинтересованными лицами. Ответственность за безопасность пищевой продукции лежит на всех сотрудниках, непосредственно участвующих в производстве, хранении и перевозке продукции. В основе обязательств по безопасности лежат следующие принципы:

  • Производить и поставлять продукцию, отвечающую высочайшим стандартам пищевой безопасности; отвечать всем национальным нормативным и официальным требованиям превосходить их.
  • Обеспечивать пищевую безопасность продукции путем внедрения и сертификации систем эффективного управления пищевой безопасности, соответствующих стандартов;
  • Подтверждать эффективность систем в управлении пищевой безопасности путем проведения внутреннего и внешнего аудита, признанного Международного Организации по Стандартизации;
  • Последовательно пересматривать политики, стандарты и процедуры в области пищевой безопасности, чтобы эффективно управлять рисками, связанными с изменениями продуктов, процессов и технологий, для обеспечения постоянной актуализации;
  • Устанавливать ежегодные измеримые цели в области пищевой безопасности для всех производств, и на уровне группы, чтобы гарантировать последовательное улучшение;
  • Обеспечить внутренний обмен информацией с персоналом, обеспечивающим пищевую безопасность, используя для этого электронную почту, телефонную связь, встречи, еженедельные собрания руководителей подразделения.
  • Принимать необходимые меры для того, чтобы поставщики и подрядчики приняли на себя аналогичные обязательство в области пищевой безопасности, а также проводить экспертизу материалов и услуг, которые они поставляют, используя аудиты и контроль поставляемых товаров;
  • Распространять информацию о пищевой безопасности среди поставщиков, подрядчиков, клиентов и потребителей путем определения спецификаций для ингредиентов и упаковочных материалов, хранение продукции, а также информация для потребителей.

Политика наша объявлена, внедрена и поддерживается на всех уровнях нашей организации. Ответственность за успешную реализацию этих принципов возлагается на каждого сотрудника на всех уровнях и во всех подразделениях компании.